Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Fitch понизило рейтинги 6 госкомпаний РФ и поместило их в список с возможностью понижения


04.03.2022 21:28


МОСКВА, 4 мар /ПРАЙМ/. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило рейтинг шести российских государственных компаний и поместило их в список на пересмотр с возможностью понижения, говорится в пресс-релизе агентства.

Fitch понизило рейтинги дефолта эмитента РЖД, "Роснано", "Автодора", "Почты России", ФПК и банка "Дом.рф" до "В" с "ВВВ".

Рейтинговые действия следуют за аналогичным понижением суверенного рейтинга России.

"Понижение (рейтингов - ред.) отражает нашу неизменную оценку прочности связей с правительством России", - отмечает Fitch.

Позитивные или негативные рейтинговые действия будут применяться к этим компаниям также в соответствии с рейтинговыми действиями по отношению к России, заключили в агентстве.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.