Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

"CПБ Биржа" рассчитывает получить разрешение Минфина США на вывод активов клиентов


30.11.2023 10:45


МОСКВА, 30 ноя /ПРАЙМ/. "CПБ Биржа" рассчитывает получить разрешение Минфина США на вывод клиентских активов, заявил генеральный директор "СПБ Биржи"<SPBE> Евгений Сердюков.

"Мы работаем с командой международных юристов - специалистов по санкциям. Вместе с ними мы разрабатываем несколько разных сценариев разблокировки клиентских активов. Нашей основной стратегией является взаимодействие с Управлением по контролю за иностранными активами США (подразделение Минфина США - ред.) - эта организация более известна как OFAC", - сказал он в видеообращении в Telegram-канале биржи.

"Мы рассчитываем согласовать процедуру и получить разрешение OFAC на вывод активов. Мы намерены вернуть активы клиентов в полном объеме. Сейчас это наша приоритетная задача. В самое ближайшее время будет сформирована стратегия возврата клиентских активов, а этапы и приблизительные сроки мы опубликуем на официальном сайте "СПБ Биржи"<SPBE>, - добавил Сердюков.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.