Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Санкт-Петербургская валютная биржа зарегистрировала облигации "Комкора" на 6,5 млрд руб


17.04.2020 14:10


МОСКВА, 17 апр /ПРАЙМ/. Санкт-Петербургская валютная биржа (СПВБ) зарегистрировала выпуск биржевых облигаций первой серии компании "Комкор" объемом 6,5 миллиарда рублей, говорится в сообщении эмитента.

К размещению по открытой подписке планируются 6,5 миллиона облигаций номиналом 1 тысяча рублей сроком обращения три года. Условия выпуска предусматривают возможность досрочного погашения по требованию владельцев и по усмотрению эмитента.

Биржевые облигации допущены к размещению в фондовой секции СПВБ с внесением в некотировальную часть списка ценных бумаг, допущенных к торгам.

"Комкор" (торговая марка "Акадо Телеком") - оператор крупнейшей мультисервисной сети связи Московского региона. Компания основана в июне 1992 года, входит в группу компаний "Акадо".


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.