Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Московская биржа в новогодние каникулы будет работать 3–5 и 8 января


01.12.2023 15:26


МОСКВА, 1 дек /ПРАЙМ/. Московская биржа<MOEX> определила регламент работы во время новогодних каникул и будет проводить торги 3-5 и 8 января следующего года, анонсирует торговая площадка.

"Московская биржа<MOEX> определила регламент работы рынков в период новогодних праздников 2024 года. 3-5 января и 8 января 2024 года торги на рынках биржи проводятся", - говорится в сообщении.

При этом проводиться они будут "с учетом следующих особенностей": в частности, торги на рынках акций и облигаций, на рынках депозитов и кредитов, на срочном рынке будут проводиться в обычном режиме; на валютном рынке и рынке драгоценных металлов торги будут осуществляться по всем инструментам, за исключением сделок с датой исполнения обязательств в день заключения сделок (сделок с расчетами "TODAY") и сделок своп, дата исполнения обязательств по первым частям которых приходится на день заключения данных сделок своп.

Что же касается внебиржевых сделок с центральным контрагентом (ЦК) на рынке стандартизированных производных финансовых инструментов (СПФИ), то их заключение будет осуществляться с расчетами по всем инструментам, за исключением договоров СПФИ, предусматривающих обязательства, выраженные в рублях, уточняет торговая площадка.

Биржа также уточняет, что в остальные новогодние выходные, с 30 декабря по 2 января и 6 и 7 января, торги проводится не будут. А в примыкающие к каникулам рабочие дни, 29 декабря текущего и 9 января следующего года, торги на рынках биржи будут осуществляться по стандартному графику.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.