Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

ЦБ РФ обяжет раскрывать состав инвестпортфелей НПФов с июля 2020 г


25.02.2019 14:09


МОСКВА, 25 фев /ПРАЙМ/. Банк России обяжет негосударственные пенсионные фонды (НПФы) с июля 2020 года раскрывать состав инвестиционных портфелей, говорится в проекте указания ЦБ РФ, размещенном на сайте регулятора.

НПФы должны будут раскрывать информацию о составе инвестиционных портфелей обязательного пенсионного страхования, а также информацию о составе средств пенсионных резервов.

Согласно проекту, эти пункты указания вступят в силу с 1 июля 2020 года. Год назад ЦБ РФ публиковал проект указания, согласно которому НПФы планировалось обязать раскрывать эти сведения с 1 июля 2019 года.

В отношении ценных бумаг раскрытию будет подлежать в том числе ее наименование, международный идентификационный код (ISIN), стоимость, наименование эмитента, в отношении объектов недвижимости - кадастровый номер, адрес, площадь, стоимость по данным бухгалтерского учета, в отношении иных активов - полное наименование контрагента, вид актива и его стоимость.

НПФы должны будут раскрывать эти данные по состоянию на последний день каждого месяца по истечении шести месяцев с даты, на которую приводятся сведения.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Для получения ключей электронной подписи в любом из авторизованных «ПРАЙМ» удостоверяющих центров: Объектный идентификатор на раскрытие информации ПРАЙМ - OID 1.2.643.6.42.5.5.5
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.