Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Санкт-Петербургская биржа в I полугодии планирует подготовить проект ребрендинга


14.12.2020 16:08


МОСКВА, 14 дек /ПРАЙМ/. Санкт-Петербургская биржа, основным акционером которой выступает НП РТС, в первом полугодии 2021 года планирует подготовить проект ребрендинга, сообщил в ходе онлайн-конференции президент ассоциации "НП РТС" Роман Горюнов.

"Мы ориентируемся, в первой половине 2021 года проект закончить и, соответственно, иметь результаты в виде комплексной программы, не только связанной с названием, но и коммуникационной платформы всего бренда, который, естественно, представим", - сказал он.

По словам Горюнова, вопрос ребрендинга – это не только ребрендинг названия.

"Это… про наше общее позиционирование, потому что есть ощущение, что сейчас в целом восприятие некоммерческого партнерства и Санкт-Петербургской биржи достаточно спутанное и нет четкого разделения, позиционирования, где заканчивается одно и начинается другое", - отметил президент НП.

"С другой стороны, позиционирование Санкт-Петербургской биржи чуть-чуть отстает от того масштаба рынка и важности для государства, для участников и для инвесторов, чем то, что она на текущий момент представляет", - добавил он.

ПАО "Санкт-Петербургская биржа" является крупнейшей биржевой площадкой по организации торгов акциями международных компаний в России. В настоящий момент в обращении на организованных торгах ПАО "Санкт-Петербургская биржа" находятся 1 516 ценных бумаг иностранных эмитентов, включая акции, депозитарные расписки и еврооблигации. Объем торгов в Режиме основных торгов ценными бумагами иностранных эмитентов в ноябре 2020 года составил 25,21 миллиарда долларов. Количество активных счетов клиентов составляет 559,94 тысячи.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.