Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Минфин РФ с осторожностью подходит к новым ограничениям для граждан на фондовом рынке


08.12.2020 15:36


МОСКВА, 8 дек /ПРАЙМ/. Минфин России с осторожностью подходит к дополнительным ограничениям для граждан, связанным с инвестициями на фондовом рынке, заявил замминистра финансов Алексей Моисеев в ходе заседания совета по развитию финансового рынка в Совете Федерации.

Ранее во вторник глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина заявила, что регулятор предлагает минимум на полтора-два года ввести ограничения на продажу неквалифицированным инвесторам сложных финансовых инструментов.

"Я осторожно подошел бы к идее ограничить дополнительный доступ граждан к возможности инвестировать на фондовом рынке. Закон, который был принят этим летом, шел очень тяжело. Мы много лет вместе с коллегами из парламента, Центрального банка, других ведомств и финансового рынка готовили его к принятию. Было очень много горячих споров. Тот закон, который появился, тем не менее, накладывает очень жесткие ограничения на участников финансового рынка в части прихода новых граждан", - прокомментировал он.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.