Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Выписка из реестра заменит лицензию страховщика на бумажном носителе


29.11.2021 17:27


Лицензия на осуществление страховой деятельности (при выдаче, переоформлении, замене и выдаче дубликата) больше не будет выдаваться на бумажном носителе. Изменения определены Указанием Банка России (https://cbr.ru/Queries/UniDbQuery/File/90134/2479 )

Право на осуществление страхования, перестрахования, взаимного страхования, посреднической деятельности в качестве страхового брокера будет подтверждать выписка из Единого государственного реестра субъектов страхового дела. Документ субъекты страхового дела станут получать в электронном виде.

Субъектам страхового дела, которые получили лицензии на бумажном носителе до вступления в силу Указания Банка России (10 декабря 2021 года), переоформлять их не требуется.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.