Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Банк России победил такое явление, как инсайд и манипулирование на финансовом рынке - его практически уже нет на рынке, считает первый заместитель председателя ЦБ РФ Сергей Швецов.


06.06.2019 16:19


С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 июн /ПРАЙМ/. Банк России победил такое явление, как инсайд и манипулирование на финансовом рынке - его практически уже нет на рынке, считает первый заместитель председателя ЦБ РФ Сергей Швецов.

По его словам, в настоящее время ситуация на российском финансовом рынке более здоровая, чем раньше. Это налагает большую ответственность и на регулятора и на финансовых посредников за экономику каждого счета каждого физического лица, формирование правильных ожиданий, последовательность, с которой физические лица входят на рынок капитала и качество самого продукта, если говорить об эмитенте и цене.

"Здесь очень важно, чтобы было справедливое ценообразование, чтобы правильно были настроены маркетмейкерские программы, чтобы исключать инсайд и манипулирование", - сказал Швецов, выступая на сессии "Розничный инвестор - драйвер развития фондового рынка" в рамках Петербургского международного экономического форума.

"Мы в этом плане проделали очень большой путь, не знаю как участники рынка, но мы видим, что этого явления на нашем рынке практически уже нет", - добавил он.

Петербургский международный экономический форум в 2019 году проходит 6-8 июня. МИА "Россия сегодня" выступает информационным партнером ПМЭФ.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Для получения ключей электронной подписи в любом из авторизованных «ПРАЙМ» удостоверяющих центров: Объектный идентификатор на раскрытие информации ПРАЙМ - OID 1.2.643.6.42.5.5.5
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.