Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

"Россети", Мосбиржа и НРД заключили на ПМЭФ соглашение о сотрудничестве


03.06.2021 11:20


С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 июн /ПРАЙМ/. "Россети", Московская биржа и Национальный расчетный депозитарий (НРД) в рамках ПМЭФ договорились о сотрудничестве, нацеленном на повышение эффективности казначейской функции компании, сообщили компании.

"В рамках меморандума стороны планируют осуществлять взаимодействие и создавать условия для повышения эффективности казначейских операций компании "Россети" за счет использования финансовых инструментов и технологических сервисов, применяемых в биржевой инфраструктуре, в том числе с использованием интегрированного решения на базе MOEX Treasury", - говорится в сообщении.

Поясняется, что MOEX Treasury - это веб-интерфейс, позволяющий получить единый технологический доступ ко всем финансовым инструментам и сервисам, предоставляемым биржей для корпоративных клиентов.

Технологии НРД помогут в формировании надежной инфраструктуры по оперативному обмену финансовыми сообщениями за счет подключения к Транзит 2.0 и сервис-бюро Системы передачи финансовых сообщений Банка России.

Петербургский международный экономический форум в 2021 году проходит 2-5 июня в очном формате. РИА Новости выступает информационным партнером ПМЭФ.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.