Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Вступают в силу новые правила допуска на российский рынок иностранных ценных бумаг


17.11.2021 17:33


Банк России предлагает иностранным эмитентам более простую и удобную процедуру выхода на российские биржевые площадки. Соответствующий нормативный акт зарегистрирован Минюстом России. https://cbr.ru/Queries/UniDbQuery/File/90134/2470

По новым правилам сокращается количество документов, которые необходимо представить в Банк России для регистрации проспекта иностранных ценных бумаг. В частности, больше не надо будет подтверждать соблюдение требований об уровне ликвидности и уровне инвестиционного риска.

Также установлены особенности составления документов для допуска к размещению в России не имеющих листинга за рубежом депозитарных расписок на иностранные ценные бумаги.

Документ вступает в силу 28 ноября 2021 года.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.