Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Введение санкций против Мосбиржи не будет угрозой финстабильности РФ - ЦБ


22.11.2023 11:10


МОСКВА, 22 ноя /ПРАЙМ/. Если против Московской биржи<MOEX> будут введены санкции, это не будет угрозой финансовой стабильности России, заявила в интервью газете "Известия" глава департамента финансовой стабильности ЦБ Елизавета Данилова.

"Нет, не будет", - сказала Данилова, отвечая на вопрос газеты о том, будет ли угрозой для финансовой стабильности введение санкций против Мосбиржи<MOEX>.

Она отметила, что регулятор всегда анализирует риски новых санкций. "И здесь для нас самое главное - иметь план действий на случай, если этот сценарий реализуется. Мы прорабатываем с Мосбиржей<MOEX> план, который минимизирует риски для участников", - обратила внимание Данилова.

В начале ноября глава ЦБ Эльвира Набиуллина на фоне попадания "СПБ биржи" под санкции США сообщила журналистам, что регулятор оценивает риски возможных санкций в отношении Московской биржи<MOEX>, знает, какие шаги в случае их введения надо будет предпринимать.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.