Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Санкт-Петербургская валютная биржа планирует начать на своей площадке размещение ОФЗ и ОБР


15.05.2020 22:39


МОСКВА, 15 мая /ПРАЙМ/. Санкт-Петербургская валютная биржа (СПВБ), на основе которой сформирована биржа для листинга санкционных компаний РФ, планирует начать на своей площадке размещение облигаций федерального займа (ОФЗ) и облигаций Банка России (ОБР), говорится в материалах торговой площадки.

В частности, СПВБ ищет разработчика ПО для обеспечения размещения ОФЗ и ОБР на новой ИТ-платформе биржи.

В настоящее время ОФЗ и ОБР размещаются на Московской бирже.

В фондовой секции СПВБ на сегодняшний день торгуются акции "Абсолют банка", "Центра венчурного финансирования" и одного выпуска облигаций РЖД. Также на этой торговой площадке были размещены облигации крымского банка РНКБ. К торгам на бирже допущены облигации компании "Комкор", которые пока не размещались.

На бирже проходят сделки прямого репо с Банком России, аукционы и торги по размещению денежных средств на депозиты в уполномоченных банках.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.