Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Преемственность совета директоров публичных компаний: рекомендации Банка России


29.04.2020 12:05


Банк России рекомендует организовывать процесс ротации состава совета директоров так, чтобы он был последовательным и поэтапным, предполагал тщательную и заблаговременную подготовку к подбору возможных кандидатов для такой ротации.

Публичным обществам, а также компаниям, заинтересованным во внедрении лучших практик корпоративного управления, следует планировать и регламентировать обеспечение преемственности во внутренних документах.

Планирование преемственности совета директоров позволит, с одной стороны, обеспечить необходимые совокупные компетенции и непрерывность процесса стратегического управления, а с другой — учесть потребности компании в своевременной ротации состава совета директоров, включение в него новых членов, опыт и навыки которых позволят улучшить качество работы совета директоров.

Формирование сбалансированного состава совета директоров будет способствовать повышению качества корпоративного управления и улучшению результатов деятельности общества.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.