Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Мосбиржа назвала бумаги, которые начнут торговаться на вечерней сессии 22 июня


20.05.2020 22:35


МОСКВА, 20 мая /ПРАЙМ/. Московская биржа<MOEX> назвала бумаги, которые начнут торговаться на вечерней сессии 22 июня, следует из сообщения торговой площадки.

Помимо "тяжеловесов" из нефтегазового сектора – бумаг "Газпрома"<GAZP>, "Новатэка"<NVTK>, "Роснефти"<ROSN>, "Лукойла"<LKOH>, "Сургутнефтегаза"<SNGS>, "Татнефти"<TATN> и финансового сектора – Сбербанка<SBER>, ВТБ и Московской биржи, на первом этапе начнут также торговаться акции "Аэрофлота"<AFLT>.

Кроме этих, в число 25 бумаг, которые будут допущены к торгам на первом этапе, относятся акции "Алросы"<ALRS>, "Полюса", Polymetal, "Северстали"<CHMF>, "Норникеля", НЛМК, а также акции ФСК, "Русгидро", "Интер РАО"<IRAO>, "Магнита"<MGNT>, МТС<MTSS> и "Яндекса"<YNDX>.

Допуск ценных бумаг к торгам в вечернюю торговую сессию осуществляется поэтапно: на первом этапе – допускается 25 акций из индекса Мосбиржи, на втором этапе – остальные акции из индекса Мосбиржи.

Также биржа рассматривает возможность допуска к торгам в вечернюю торговую сессию биржевых фондов (ETFs и БПИФ), торгуемых на основной торговой сессии.

Допуск к торгам облигаций, остальных ценных бумаг из основной сессии к торгам в вечернюю сессию не предполагается, уточняет торговая площадка.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.