Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Банк России информирует о сроке рассмотрения документов, представленных для госконтроля за приобретением крупных пакетов акций ПАО


09.04.2020 22:59


Банк России информирует о порядке исчисления сроков рассмотрения документов, представленных для государственного контроля за приобретением акций публичных акционерных обществ в соответствии с главой XI.1 Закона об акционерных обществах в связи с объявлением дней с 4 по 30 апреля включительно нерабочими на основании пункта 1 Указа Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

Установленный Законом об акционерных обществах 15-дневный срок рассмотрения документов будет исчисляться Банком России в обычном режиме, с учетом рабочих, выходных и праздничных дней недели и без учета установления режима нерабочих дней с 4 по 30 апреля 2020 года. Аналогично рассчитывается срок, по истечении которого лицо, направившее предварительное уведомление в Банк России, может направить соответствующие документы в публичное акционерное общество.

Также Банк России рекомендует лицам, намеренным направить добровольное предложение или совершить сделку, которая повлечет возникновение обязанности по направлению обязательного предложения, заранее уточнять режим работы публичного акционерного общества, ценные бумаги которого планируется приобретать, предполагаемых банка-гаранта и оценщика, регистратора публичного общества с точки зрения возможности осуществления ими действий, необходимых для реализации требований главы XI.1 Закона об акционерных обществах.

Ссылка на пресс-релиз Банка России https://cbr.ru/press/pr/?file=09042020_193653if2020-04-09T19_35_04.htm


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.