Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

"Почта России" просит поправок в закон, чтобы стать эмитентом вечных облигаций


08.12.2020 17:46


МОСКВА, 8 дек /ПРАЙМ/. "Почта России" просит внести изменения в закон о рынке ценных бумаг, чтобы компания, ставшая АО лишь год назад, уже смогла стать эмитентом бессрочных облигаций, заявил глава "Почты" Максим Акимов на заседании совета по развитию финансового рынка при Совете Федерации.

"Вопрос, который я бы хотел обозначить, это, конечно, возможность "Почты России" присоединиться к тем счастливым эмитентам бессрочных, так называемых вечных облигаций. Здесь у нас идет очень конструктивная работа и с правительством, и с Банком России, как и по всем другим вопросам. Тем не менее, есть необходимость внести изменения в законодательство, в частности, в требования закона о рынке ценных бумаг", - сказал Акимов.

"При том, что "Почта России" действует как институт не одно столетие на территории России, нам тем не менее чуть больше года как акционерному обществу. Эмитентом, согласно закону о рынке ценных бумаг, могут быть только общества, которые работают не менее пяти лет. И просил бы также поддержать указанные изменения", - пояснил гендиректор "Почты России".


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.