Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Мосбиржа проведет Биржевой форум 1-2 апреля в формате онлайн-конференции


12.03.2020 13:31


МОСКВА, 12 мар /ПРАЙМ/. Московская биржа<MOEX> из-за коронавируса проведет Биржевой форум 1–2 апреля в формате онлайн-конференции, говорится в сообщении торговой площадки.

"Московская биржа приняла решение о проведении Биржевого форума 2020, запланированного на 1–2 апреля 2020 года, в новом формате онлайн-конференции. Смена формата форума связана с принимаемыми в стране и мире мерами по предотвращению распространения коронавируса", - указывается в сообщении.

Традиционные встречи руководителей российских компаний-эмитентов с инвесторами, запланированные в рамках второго дня Биржевого форума, пройдут в двух форматах – в формате видеоконференции для иностранных инвесторов и в традиционном формате для российских эмитентов и инвесторов, обращает внимание биржа.

Программу Биржевого форума в формате онлайн-конференции Московская биржа опубликует в ближайшее время, отмечается в сообщении

Биржевой форум – это крупнейшая в России конференция профессионального финансового сообщества, ежегодно собирающая более двух тысяч руководителей компаний, представителей банковских кругов и брокерских компаний, регулирующих органов.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.