Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Клиенты Мосбиржи получили доступ к данным НРД о ценных бумагах и эмитентах - депозитарий


19.11.2020 18:51


МОСКВА, 19 ноя /ПРАЙМ/. Московская биржа<MOEX> и Национальный расчетный депозитарий (НРД), входящий в группу биржи, запустили совместный сервис, предоставляющий данные НРД о российских и иностранных ценных бумагах и эмитентах, говорится в пресс-релизе депозитария.

"Клиенты Московской биржи могут получить широкий спектр информации о 26 000 выпусков российских и иностранных ценных бумаг, которые обслуживаются в НРД и обращаются на биржевом и внебиржевом рынках", - указывается там.

Предоставляемые данные включают в себя справочную информацию о ценных бумагах, эмитентах, предстоящих и прошедших корпоративных действиях, календаре корпоративных событий, а также текущей справедливой стоимости облигаций, рассчитанной ценовым центром НРД, также сообщается в пресс-релизе.

Ранее торговая площадка сообщала, что с 30 сентября запустила с НРД совместный сервис предоставления информации репозитария НРД о сделках на внебиржевом (ОТС) рынке РЕПО и с производными финансовыми инструментами.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.