Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Катарская и Московская биржи подписали соглашение, чтобы организовать взаимный листинг


03.06.2021 19:17


С.-ПЕТЕРБУРГ, 3 июн /ПРАЙМ/. Катарская и Московская биржи на полях Петербургского международного экономического форума подписали соглашение об укреплении сотрудничества, которое поможет им организовать взаимный листинг, сообщил РИА Новости генеральный директор биржи Катара Рашид аль-Мансури.

"Мы подписали сегодня с Московской биржей меморандум о взаимопонимании для укрепления сотрудничества, и рассчитываем, что это соглашение поможет нам реализовать некоторые идеи, над которыми мы намеревались работать вместе, в частности, относительно осуществления взаимного листинга на двух рынках, обмена опытом, сотрудничества в области информационных и финансовых технологий", - сказал аль-Мансури.

Он уточнил, что подписанный меморандум поможет российским компаниям зайти на катарскую биржу, но любая компания, которая желает это сделать, должна быть зарегистрирована, прежде всего, на основной бирже в России.

Ааль-Мансури напомнил, что сотрудничество между фондовыми биржами Москвы и Катара продолжается уже много лет, они постоянно находятся в контакте, поскольку обе фондовые биржи являются членами Всемирной федерации мировых бирж.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.