Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

ЦБ РФ намерен вводить регуляторные новации дважды в год - в апреле и октябре


13.02.2020 19:26


ПАНСИОНАТ БОР (Московская область), 13 фев /ПРАЙМ/. Банк России хочет перейти к пакетному принципу введения регуляторных новаций два раза в год - в апреле и октябре, заявила глава ЦБ Эльвира Набиуллина.

"Мы хотим скорректировать свой подход к введению регуляторных новаций. От индивидуальных сроков вступления в силу нормативных актов мы хотим перейти к пакетному принципу, то есть... компоновать все регуляторные новации и делать это два раза в год - в апреле и октябре", - сказала она на встрече руководства ЦБ с банкирами, организованной Ассоциацией "Россия".

Набиуллина пояснила, что при переходе на такой подход все акты, которые будут приняты в период с 1 октября по 1 апреля, будут вступать в силу не раньше 1 октября.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.