Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Московская биржа обеспечила возможность сделок с паями ПИФов в иностранной валюте


21.12.2020 22:29


МОСКВА, 21 дек /ПРАЙМ/. Московская биржа<MOEX> предоставила участникам рынка новые режимы торгов - операции с паями открытых, интервальных и закрытых паевых инвестиционных фондов (ПИФов) с расчетами в долларах и евро, говорится в сообщении торговой площадки.

"Московская биржа предоставила участникам рынка новые режимы торгов для заключения сделок с паями открытых, интервальных и закрытых паевых инвестиционных фондов (ПИФ) с расчетами в долларах США и евро. Ранее операции с указанными инструментами были доступны на бирже только в рублях", - указывается там.

Новые режимы позволят избежать расходов на конвертацию валюты при операциях с этими инструментами, а также расширить список брокерских компаний, предоставляющих своим клиентам возможность инвестировать в валютные паи классических фондов, поясняется в сообщении.

На Московской бирже также торгуются паи биржевых паевых инвестиционных фондов (БПИФов) в трех валютах – рублях, долларах и евро, уточняется в сообщении.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.