Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Три компании РФ с иностранным листингом готовятся выйти на Московскую биржу


20.12.2019 13:27


МОСКВА, 20 дек /ПРАЙМ/. Три российские компании с иностранным листингом готовятся выйти на Московскую биржу, сообщила журналистам управляющий директор по фондовому рынку, член правления Московской биржи Анна Кузнецова.

"Для нас большая радость, что Тиньков, с которым мы работали больше трех лет, сделал листинг на Московской бирже", - сказала она.

TCS Group, в которую входит "Тинькофф банк", в октябре провела листинг своих глобальных депозитарных расписок на Московской бирже. Данный листинг стал вторичным для ГДР компании, которые уже торговались на Лондонской фондовой бирже.

"У нас в работе еще три похожих русско-иностранных эмитента. И я очень рассчитываю, что один из них придет уже в первом квартале. Они уже где-то публичные, с российским бизнесом, но засетаплены в иностранной юрисдикции и листинг у них иностранный", - сказала Кузнецова.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.