Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Банк России будет анонсировать даты публикации ключевых аналитических материалов


01.11.2019 14:53


МОСКВА, 1 ноя /ПРАЙМ/. Банк России будет анонсировать график размещения на сайте ключевых аналитических материалов, сообщает регулятор.

График на предстоящий период будет публиковаться в последний рабочий день каждого месяца. Материалы, которые Банк России планирует опубликовать в ноябре, размещены в разделе "Пресс-релизы" на сайте регулятора.

Сообщается, что в список анонсируемых периодических публикаций вошли информационно-аналитические комментарии, обзоры, доклады, бюллетени, которые содержат анализ текущих тенденций в экономике и на финансовых рынках и представляют интерес для профессионального и экспертного сообщества.

В том числе, график будет содержать даты публикации материалов о поддельных денежных знаках, выявленных в банковской системе, докладе о денежно-кредитной политике, оценке трендовой инфляции, структуре сомнительных операций в банковском секторе. Всего в перечень анонсируемых публикаций входят 23 материала.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Для получения ключей электронной подписи в любом из авторизованных «ПРАЙМ» удостоверяющих центров: Объектный идентификатор на раскрытие информации ПРАЙМ - OID 1.2.643.6.42.5.5.5
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.