Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Банк России вводит новый порядок регистрации правил доверительного управления паевым инвестиционным фондом, изменений и дополнений в них


27.04.2020 22:20


Банк России опубликовал инструкцию https://cbr.ru/Queries/UniDbQuery/File/90134/1027, регулирующую допуск инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов, инвестиционные паи которых не предназначены исключительно для квалифицированных инвесторов, на финансовый рынок. Документ вступает в силу через 10 дней с момента официального опубликования.

С 23 января 2020 года вступили в силу поправки в закон «Об инвестиционных фондах», согласно которым правила доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, инвестиционные паи которых не предназначены исключительно для квалифицированных инвесторов (изменения в них), должны проходить процедуру регистрации в Банке России, а правила доверительного управления паевыми инвестиционными фондами, инвестиционные паи которых предназначены исключительно для квалифицированных инвесторов (изменения в них), должны проходить процедуру согласования в специализированных депозитариях.

Согласно новому порядку регистрации, заявителю не требуется повторно направлять на регистрацию в Банк России переутвержденные документы, если первоначально представленный комплект не содержит весь перечень документов, установленный регулятором. В этом случае в адрес заявителя будет направлен запрос о необходимости представления в установленный законом срок недостающих документов. При этом срок рассмотрения Банком России документов будет приостановлен до даты получения запрашиваемых документов, а не будет исчисляться заново, как это было предусмотрено ранее.

Ссылка на пресс-релиз Банка России https://cbr.ru/press/pr/?file=27042020_171110info1.htm


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.