Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

"СПБ Биржа" допустила свои акции к организованным торгам


23.08.2021 12:31


МОСКВА, 23 авг /ПРАЙМ/. "СПБ Биржа" (ранее Санкт-Петербургская биржа), готовящаяся к проведению IPO, включила свои акции в список ценных бумаг, допущенных к организованным торгам, следует из сообщения торговой площадки.

В июле внеочередное собрание акционеров "СПБ Биржи" одобрило размещение допэмиссии акций объемом 114 миллионов штук, что увеличит ее уставный капитал ровно вдвое. Перед этим компания провела дробление номинала акций - в рамках подготовки к IPO с целью обеспечения их доступности для широкого круга инвесторов.

"Дата включения ценных бумаг эмитента в котировальный список российской биржи (в список ценных бумаг, допущенных к организованным торгам российским организатором торговли): 23 августа", - говорится в сообщении. Дата принятия решения – 20 августа. Акции включены в котировальный список первого уровня.

При этом уточняется, что бумаги допущены к организованным торгам не в процессе их размещения.

"СПБ Биржа" - крупнейшая биржевая площадка по организации торгов ценными бумагами международных компаний в России. В обращении на организованных торгах находятся более 1,6 тысячи бумаг иностранных эмитентов, включая акции, депозитарные расписки и еврооблигации.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.