Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Санкт-Петербургская биржа с 1 марта запускает утренние торги


15.02.2021 14:25


МОСКВА, 15 фев /ПРАЙМ/. Санкт-Петербургская биржа (СПБ) с 1 марта запускает утренние торги, следует из сообщения торговой площадки.

"С 1 марта на Санкт-Петербургской бирже с 7.00 мск до 10.00 мск будет проходить утренняя дополнительная торговая сессия ценными бумагами иностранных эмитентов", - говорится в сообщении СПБ.

Утренняя сессия будет доступна для всех участников торгов и клиринга. На первом этапе в Режиме основных торгов (Т+) в утреннюю сессию будут торговаться 50 ценных бумаг из группы инструментов "иностранные ценные бумаги", в дальнейшем список планируется расширять, сообщает СПБ.

"Старт утренних торгов позволит инвесторам, находящимся в Сибири и на Дальнем Востоке, а также в странах Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР), торговать в удобное время. Запуск утренних торгов позволит инвесторам эффективнее отрабатывать новости и корпоративные события, связанные с рынками и эмитентами АТР. Наличие утренних торгов позволит предложить инвесторам от Ближнего Востока до Юго-Восточной Азии удобное время для заключения сделок и доступ к центру ценообразования для акций международных эмитентов за счет российской ликвидности", - пояснил генеральный директор СПБ Евгений Сердюков.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.