Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Дата, на которую определяются лица, имеющие право на осуществление прав по именным эмиссионным ценным бумагам

Открытое акционерное общество "Туринский хлебокомбинат"
15.04.2019 15:34


Сообщение о существенном факте

о дате, на которую определяются лица, имеющие право на осуществление прав по эмиссионным ценным бумагам эмитента, в том числе о дате, на которую составляется список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров эмитента

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): Открытое акционерное общество "Туринский хлебокомбинат"

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ОАО "Туринский хлебокомбинат"

1.3. Место нахождения эмитента: 623900, РФ, Свердловская область, г. Туринск, ул. Спорта, 11 А

1.4. ОГРН эмитента: 1026602267053

1.5. ИНН эмитента: 6656001231

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 32671-D

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: https://disclosure.skrin.ru/disclosure/6656001231

1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение (если применимо): 12.04.2019

2. Содержание сообщения

2.1.Вид, категория (тип) и иные идентификационные признаки именных эмиссионных ценных бумаг эмитента, в отношении которых составляется список их владельцев: акции обыкновенные именные бездокументарные номинальной стоимостью 1 рубль каждая, дата государственной регистрации 10.06.1994, государственный регистрационный номер 1-01-32671-D, акции привилегированные именные бездокументарные, тип 1, номинальной стоимость 1 рубль каждая, дата государственной регистрации выпуска 10.06.1994, регистрационный номер 2-01-32671-D. Международный код не присвоен.

2.2. Права, закрепленные именными эмиссионными ценными бумагами эмитента (обыкновенными именными акциями и привилегированными именными акциями), в целях осуществления (реализации) которых составляется список их владельцев:

Участвовать в управлении делами ОБЩЕСТВА в порядке, определяемом Уставом, в т.ч. принимать участие в общем собрании акционеров с правом голоса по всем вопросам его компетенции;

Получать дивиденды от деятельности ОБЩЕСТВА в порядке, определяемом настоящим Уставом.

Получать в случае ликвидации Общества часть его имущества, оставшуюся после расчетов с его кредиторами.

Получать информацию о деятельности и знакомиться с данными бухгалтерского учета и отчетности, другой документацией в установленном настоящим Уставом и действующим законодательством порядке.

Избирать и быть избранным в органы управления и контрольные органы ОБЩЕСТВА.

Отчуждать акции (часть акций) в пользу одного или нескольких акционеров, а также иных юридических или физических лиц без согласия других акционеров и "Общества".

Акционеры - владельцы привилегированных акций "Общества" не имеют права голоса на общем собрании акционеров, за исключением случаев, предусмотренных Федеральным законом "Об акционерных обществах".

Привилегированные акции "Общества" одного типа предоставляют акционерам - их владельцам одинаковый объем прав и имеют одинаковую номинальную стоимость.

Привилегированные Типа А акции предоставляют право акционерам их владельцам на получение дивидендов, в размере не ниже 5 % от номинальной стоимости привилегированной акции.

Акционеры - владельцы привилегированных акций участвуют в общем собрании акционеров с правом голоса при решении вопросов о реорганизации и ликвидации "Общества", а также вопросов, предусмотренных п. 3 ст. 7.2 и ст. 92.1 Федерального закона "Об акционерных обществах".

Акционеры - владельцы привилегированных акций приобретают право голоса при решении на общем собрании акционеров следующих вопросов:

О внесении изменений и дополнений в настоящий Устав, ограничивающих права акционеров - владельцев привилегированных акций.

Об обращении с заявлением, о листинге или делистинге привилегированных акций.

Порядок принятия таких решений на общем собрании акционеров устанавливается в соответствии с Федеральным законом "Об акционерных обществах" и настоящим Уставом.

Акционер (акционеры), владеющий (щие) в совокупности не менее чем 10 процентами голосующих акций "Общества", имеет право требовать проведения внеочередного общего собрания акционеров.

Каждый акционер "Общества" имеет право требовать от регистратора подтверждения своих прав на акции путем выдачи ему выписки из реестра акционеров "Общества".

Акционеры "Общества" вправе отчуждать принадлежащие им акции без согласия других акционеров и "Общества". Указание преимущественного права "Общества" и его акционеров на приобретения акций, отчуждаемых акционерами "Общества", недопустимо.

Акционеры "Общества" вправе требовать выкупа "Обществом" всех или части принадлежащих им акций в порядке и в случаях, предусмотренных Федеральным законом "Об акционерных обществах".

Акционеры "Общества" имеют преимущественное право приобретения размещаемых посредством открытой подписки дополнительных акций и эмиссионных ценных бумаг, конвертируемых в акции, в количестве, пропорциональном количеству принадлежащих им акций этой категории (типа).

Акционеры "Общества" имеют другие права, предусмотренные Федеральным законом "Об акционерных обществах", иными нормативными актами Российской Федерации и настоящим Уставом.

2.3. Дата, на которую составляется список владельцев именных эмиссионных ценных бумаг эмитента: 22 апреля 2019 года.

2.4. Дата составления и номер протокола собрания (заседания) уполномоченного органа управления эмитента, на котором принято решение о дате составления списка владельцев именных эмиссионных ценных бумаг эмитента или иное решение, являющееся основанием для определения даты составления такого списка: 11 апреля 2019 года, протокол заседания совета директоров от 12 апреля 2019 года № 2

3. Подпись:

3.1. Директор ______________ Леонтьева Ольга Валерьевна

3.2. Дата подписи: 15.04.2019 г. М.П.


Настоящее сообщение предоставлено непосредственно Субъектом раскрытия информации и опубликовано в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг» (утв. Банком России 30.12.2014 N 454-П). За содержание сообщения и последствия его использования информационное агентство "ПРАЙМ" ответственности не несет.

Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Для получения ключей электронной подписи в любом из авторизованных «ПРАЙМ» удостоверяющих центров: Объектный идентификатор на раскрытие информации ПРАЙМ - OID 1.2.643.6.42.5.5.5
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.