Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Возобновление (продление) действия разрешения (лицензии) эмитента на осуществление деятельности, имеющей для него существенное значение

Публичное акционерное общество "Акционерная нефтяная Компания "Башнефть"
12.10.2018 19:37


СООБЩЕНИЕ О СУЩЕСТВЕННОМ ФАКТЕ

«О ПРОДЛЕНИИ ДЕЙСТВИЯ ЛИЦЕНЗИИ ЭМИТЕНТА НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ИМЕЮЩЕЙ ДЛЯ ЭМИТЕНТА СУЩЕСТВЕННОЕ ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ЗНАЧЕНИЕ»

1. Общие сведения.

1.1. Полное фирменное наименование эмитента: Публичное акционерное общество «Акционерная нефтяная Компания «Башнефть».

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: ПАО АНК «Башнефть».

1.3. Место нахождения эмитента: 450077, Российская Федерация, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Карла Маркса, д.30, к.1.

1.4. ОГРН эмитента: 1020202555240.

1.5. ИНН эмитента: 0274051582.

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 00013-А.

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://www.bashneft.ru/;

http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=1976

1.8. Дата (момент) наступления существенного факта, о котором составлено сообщение: 12 октября 2018 года.

2. Содержание сообщения.

2.1. Вид лицензии эмитента: Разведка и добыча полезных ископаемых на участке недр Манчаровский, расположенном в Дюртюлинском, Илишевском и Чекмагушевском районах Республики Башкортостан.

2.2. Номер и дата выдачи лицензии эмитента, орган, выдавший лицензию: Лицензия серии УФА №16257 НЭ выдана 26 декабря 2016 года Федеральным агентством по недропользованию.

2.3. Срок действия лицензии эмитента: 31 декабря 2095 года.

2.4. Существенные условия лицензии эмитента:

- Пользователь недр обязан уплачивать регулярные платежи за пользование недрами в целях разведки полезных ископаемых.

- Геологическая информация о недрах подлежит представлению пользователем недр в федеральный фонд геологической информации и его территориальные фонды в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о недрах.

- Пользователь недр обязан обеспечить сохранность образцов горных пород, керна, пластовых жидкостей, флюидов и иных материальных носителей первичной геологической информации о недрах, полученных при проведении работ на участке недр, до их передачи в государственные специализированные хранилища. Пользователь недр обязан принять на временное хранение на безвозмездной основе представленную им геологическую информацию о недрах по заявке федерального органа управления государственным фондом недр или его территориального органа.

- Пользователь недр обязан ежегодно, не позднее 15 февраля года, следующего за отчетным, представлять в федеральный фонд геологической информации и его соответствующий территориальный фонд информационный отчет о проведенных работах на предоставленном в пользование участке недр в соответствии со статьей 32 Закона Российской Федерации «О недрах».

- Интерпретированная геологическая информация о недрах о результатах работ по региональному геологическому изучению недр, геологическому изучению недр, включая поиски и оценку месторождений полезных ископаемых, или разведке месторождений полезных ископаемых, проведенных на участке недр, и соответствующая ей первичная геологическая информация о недрах представляется пользователем недр в федеральный фонд геологической информации и его соответствующий территориальный фонд не позднее 6 месяцев с даты завершения указанных работ в соответствии с лицензией на пользование недрами и проектной документацией на проведение указанных работ, прошедшей экспертизу в порядке, предусмотренном статьей 36.1 Закона Российской Федерации «О недрах», или с даты выдачи заключения государственной экспертизы запасов полезных ископаемых, геологической, экономической и экологической информации о предоставляемых в пользование участках недр по результатам завершенных работ, проведенных на участке недр, в зависимости от того, какая из указанных дат наступила раньше.

2.5. Вид события, наступившего в отношении лицензии эмитента: Продление действия лицензии.

2.6. Дата наступления соответствующего события в отношении лицензии эмитента: 02 октября 2018 года.

3. Подпись

3.1. Руководитель Аппарата

Совета директоров - Корпоративный

секретарь ПАО АНК «Башнефть» Э.О. Вышенская

3.2. 12 октября 2018 года. М.П.


Настоящее сообщение предоставлено непосредственно Субъектом раскрытия информации и опубликовано в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг» (утв. Банком России 30.12.2014 N 454-П). За содержание сообщения и последствия его использования информационное агентство "ПРАЙМ" ответственности не несет.

Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Для получения ключей электронной подписи в любом из авторизованных «ПРАЙМ» удостоверяющих центров: Объектный идентификатор на раскрытие информации ПРАЙМ - OID 1.2.643.6.42.5.5.5
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.