Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Совершение эмитентом сделки, в совершении которой имеется заинтересованность

Акционерное общество "Всероссийский научно-исследовательский институт по переработке нефти"
01.10.2020 16:58


Совершение эмитентом сделки, в совершении которой имеется заинтересованность

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование): Акционерное общество "Всероссийский научно-исследовательский институт по переработке нефти"

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента: АО "ВНИИ НП"

1.3. Место нахождения эмитента: Российская Федерация, город Москва

1.4. ОГРН эмитента: 1037739270788

1.5. ИНН эмитента: 7722001535

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом: 00795-A

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации: http://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=25029

1.8. Дата наступления события (существенного факта), о котором составлено сообщение: 01.10.2020

2. Содержание сообщения

2. Содержание сообщения.

2.1. Категория сделки (сделка, в совершении которой имелась заинтересованность; сделка, в совершении которой имелась заинтересованность, которая одновременно является крупной сделкой): Сделка, в совершении которой имеется заинтересованность.

2.2. Вид и предмет сделки: Договор добровольного медицинского страхования граждан.

2.3. Содержание сделки, в том числе гражданские права и обязанности, на установление, изменение или прекращение которых направлена совершенная сделка: оказание услуг по организации и оплате медицинских и иных услуг Застрахованным лицам (количество Застрахованных лиц - 235 человек) в соответствии с Программами добровольного медицинского страхования при наступлении страхового случая за плату (страховую премию).

2.4. Срок исполнения обязательств по сделке, стороны и выгодоприобретатели по сделке, размер сделки в денежном выражении и в процентах от стоимости активов эмитента: сроки выполнения обязательств период страхования – 1 (один) год (с 01.10.2020 по 30.09.2021); АО «СОГАЗ» (Страховщик) и АО «ВНИИ НП» (Страхователь), выгодоприобретатель Генеральный директор АО «ВНИИ НП» Ахметшин Виктор Геннадьевич и члены его семьи; размер сделки в денежном выражении 12 501,92 тыс. рублей (НДС не облагается); размер сделки в процентах от стоимости активов эмитента в денежном выражении – 3,21%.

По условиям договора предусматривается Опцион. Под Опционом понимается право Страхователя уменьшить или увеличить размер общей страховой премии по Договору в случае изменения количества Застрахованных лиц в пределах, согласованных сторонами 30% от общей страховой премии по Договору без изменения остальных согласованных условий. Общая сумма обязательств по сделке при использовании Опциона на увеличение размера страховой премии, может составить 16 252,49 тыс. рублей, НДС не облагается; размер сделки в процентах от стоимости активов эмитента: исходя из максимального размера сделки в денежном выражении – 4,18%.

2.5. Стоимость активов эмитента на дату окончания последнего завершенного отчетного периода, предшествующего совершению сделки (заключению договора): 389 087 тыс. руб. по состоянию на 30.06.2020.

2.6. Дата совершения сделки (заключения договора): 30.09.2020.

2.7. Полное и сокращенное фирменные наименования (для некоммерческой организации - наименование), место нахождения юридического лица признанного в соответствии с законодательством Российской Федерации лицом, заинтересованным в совершении эмитентом сделки, основание (основания), по которому (по которым) такое лицо признано заинтересованным в совершении сделки, доля участия заинтересованного лица в уставном (складочном) капитале (доля принадлежащих заинтересованному лицу акций) эмитента и юридического лица, являющегося стороной в сделке: отсутствуют

2.8. Фамилия, имя, отчество (если имеется) физического лица, признанного в соответствии с законодательством Российской Федерации лицом, заинтересованным в совершении эмитентом сделки:

1) Ахметшин Виктор Геннадьевич;

Основание (основания), по которому (по которым) такое лицо признано заинтересованным в совершении сделки: Генеральный директор АО «ВНИИ НП» Ахметшин Виктор Геннадьевич и члены его семьи являются выгодоприобретателями в сделке (в части получения медицинских и иных услуг Генеральным директором В.Г. Ахметшиным и членами его семьи);

Доля участия заинтересованного лица в уставном капитале (доля принадлежащих заинтересованному лицу акций) эмитента: 0%;

Доля участия заинтересованного лица в уставном капитале юридического лица, являющегося стороной в сделке: 0%.

2.9. Сведения о принятии решения о согласии на совершение или о последующем одобрении сделки в случае, когда такое решение было принято уполномоченным органом управления эмитента (наименование органа управления эмитента, принявшего решение о согласии на совершение или о последующем одобрении сделки, дата принятия указанного решения, дата составления и номер протокола собрания (заседания) органа управления эмитента, на котором принято указанное решение, если оно принималось коллегиальным органом управления эмитента), или указание на то, что решение о согласии на совершение или о последующем одобрении такой сделки не принималось: в соответствии с п. 1 ст. 83 ФЗ «Об акционерных обществах» сделка не требует обязательного предварительного согласия на её совершение; процедура уведомления членов органов управления эмитента о планируемой к совершению сделке, предусмотренная п.1.1 п.1 ст. 81 ФЗ «Об акционерных обществах», эмитентом соблюдена – уведомление от 10.09.2020 №1/8-2119, требований о предварительном согласии на совершении сделки не заявлено.

3. Подпись

3.1. Генеральный директор

В.Г. Ахметшин

3.2. Дата 01.10.2020г.


Настоящее сообщение предоставлено непосредственно Субъектом раскрытия информации и опубликовано в соответствии с «Положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг» (утв. Банком России 30.12.2014 N 454-П). За содержание сообщения и последствия его использования информационное агентство "ПРАЙМ" ответственности не несет.

Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.