Решение общего собрания

Открытое акционерное общество "Юггазсервис"
03.07.2007 16:21


Сообщение о существенном факте

«Сведения о решениях общих собраний»

1. Общие сведения

1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации – наименование) Открытое акционерное общество ОАО «Юггазсервис»

1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ОАО «Юггазсервис»

1.3. Место нахождения эмитента 353900, г.Новороссийск, ул.Сипягина 14

1.4. ОГРН эмитента 1022302378900

1.5. ИНН эмитента 2315024898

1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 31034-Е

1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации yuggazservice@nvrsk.ru

2. Содержание сообщения

2.1. Вид общего собрания - годовое.

2.2. Форма проведения общего собрания - собрание

2.3. Дата и место проведения общего собрания – 20.06.2007г.

г.Новороссийск, ул.Козлова 13

2.3. Кворум общего собрания – 90,9%

2.4. Вопросы, поставленные на голосование, и итоги голосования по ним:

1.Утверждение годового отчёта, годовой бухгалтерской отчетности

Общества за 2006г.

Решение – утвердить

2.Утверждение распределения прибыли Общества по результатам 2006г.

Решение – распределить прибыль Общества за 2006г. на выплату

вознаграждений выборным органам Общества 301т.р. и в резерв на

развитие производства 1035т.р.

3.О размере, сроках и форме выплаты дивидендов по результатам 2006г.

Решение – выплату дивидендов по результатам финансового года не

производить

4.Избрание генерального директора Общества.

Решение – избрать на должность генерального директора Общества

Бизяева В.В.

5.Избрание членов Совета директоров Общества.

Решение – избрать Совет директоров Общества в соответствии с Уставом (7 членов) в следующем составе: 1.Бизяев В.В.

2.Богомолова Е.А.

3.Бухтийчук П.В.

4.Епишов А.П.

5.Постникова Н.А.

6.Саганов А.В.

7.Сагун В.В.

6.Избрание членов ревизионной комиссии Общества.

Решение – избрать ревизионную комиссию в соответствии с Уставом

(5 членом) в следующем составе: 1.Данилова Л.Н.

2.Дербасова Н.А.

3.Карякин В.И.

4.Маринец Е.Н.

5.Пивоварова Н.И.

7. Утверждение аудитора Общества.

Решение – утвердить аудитором Общества на 2007 год ЗАО «Новорос-

Аудит», место нахождения: г.Новороссийск, ул.Шевченко 55, лицензия №

Е 003546, бессрочная.

8.О мерах по повышению рыночной стоимости акций Общества.

Решение – утвердить Кодекс корпоративного управления Общества и

Положение об информационной политике Общества.

9.Избрание счетной комиссии.

Решение – избрать счётную комиссию в следующем составе:

1.Адаменко О.Н.

2.Белогур М.С.

3.Дунаев С.А.

4.Коваленко Е.Ф.

5.Наталенко Т.Г.

6.Панченко Т.И.

7.Сидоренко М.Н.

2.5. Дата составления протокола общего собрания – 25 июня 2007 года.

3. Подпись

3.1. Генеральный директор

ОАО «Юггазсервис» В.В.Бизяев

(подпись)

3.2. Дата «03» июля 2007 г. М.П.

________________