Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Изменения в раскрытии информации об аффилированных лицах

29 июня 2009 года

С 1 июля 2009 г. ФСФР России обязала все акционерные общества раскрывать информацию об аффилированых лицах в сети Интернет, внеся изменения в "Положение о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг" (Приказ ФСФР России от 23 апреля 2009 г. №09-14/пз-н, зарегистрирован в Минюсте РФ 11 июня 2009 г. N 14078). До этого информацию об аффилированных лицах должны были раскрывать эмитенты, на которых распространялась обязанность раскрытия информации в форме ежеквартальных отчетов.

В соответствии с принятыми изменениями текст списка аффилированных лиц, составленного на дату окончания отчетного квартала, должен быть размещен акционерным обществом на странице в сети Интернет не позднее 2 рабочих дней с даты окончания отчетного квартала, а тексты изменений, произошедших в списке аффилированных лиц, - не позднее 2 рабочих дней с даты внесения соответствующих изменений в этот список. Не позднее 1 дня с даты опубликования на странице в сети Интернет текста списка аффилированных лиц акционерное общество обязано опубликовать об этом сообщение в Ленте новостей.

Кроме того, акционерные общества, на которые не распространяется обязанность раскрытия информации в форме ежеквартального отчета, должны будут раскрывать в Ленте новостей сообщение об изменении адреса страницы в Сети Интернет, используемой для раскрытия информации.

Агентства, уполномоченные ФСФР России на распространение информации, раскрываемой эмитентами, уже внесли соответствующие изменения в список сообщений о сущфактах.

Вступление в силу Приказа ФСФР России №09-14/пз-н отменяет требование о предоставление в регистрирующий орган списков аффилированных лиц, существенных фактов и сведений, которые могут существенно повлиять на стоимость ценных бумаг эмитента.

 


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Для получения ключей электронной подписи в любом из авторизованных «ПРАЙМ» удостоверяющих центров: Объектный идентификатор на раскрытие информации ПРАЙМ - OID 1.2.643.6.42.5.5.5
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.