Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

ЦБ может обязать НПФ раскрывать структуру портфелей по пенсионным накоплениям


20.12.2016 15:26


МОСКВА, 20 дек - ПРАЙМ. Банк России обдумает возможность обязать негосударственные пенсионные фонды (НПФ) раскрывать структуру портфелей по пенсионным накоплениям, сообщил журналистам первый заместитель председателя ЦБ РФ Сергей Швецов.

"Серьезно подумаем. Такая идея есть, вопрос лага по времени, потому что в этих портфелях есть и коммерческая тайна каждого НПФ. Поэтому должен быть лаг, вот этот лаг мы сейчас обсуждаем", - сказал он в кулуарах репо-форума.

Он добавил, что необходимо завершить консультации с НПФами, потому что это в какой-то степени коммерческая тайна.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Для получения ключей электронной подписи в любом из авторизованных «ПРАЙМ» удостоверяющих центров: Объектный идентификатор на раскрытие информации ПРАЙМ - OID 1.2.643.6.42.5.5.5
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.