Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Работа ЦБ РФ по информбезопасности будет расширена на небанковских участников финрынка


03.07.2018 13:08


МОСКВА, 3 июл /ПРАЙМ/. Деятельность ЦБ РФ в сфере информационной безопасности будет расширена на небанковских участников финансового рынка, сообщил журналистам и.о. директора департамента информационной безопасности ЦБ Артем Сычев.

"В ближайших планах есть работа со страховыми компаниями, пенсионными фондами, биржами, субъектами микрофинансового рынка", - заявил Сычев.

Он пояснил, что с этими участниками рынка обсуждается два стандарта информационной безопасности. Действие одного из них будет распространяться на крупные организации, другого — на небольшие.

Ранее зампред ЦБ Дмитрий Скобелкин говорил, что Банк России в 2018 году собирается разработать новые национальные стандарты информационной безопасности, в том числе для разных категорий организаций финансово-кредитной сферы.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Для получения ключей электронной подписи в любом из авторизованных «ПРАЙМ» удостоверяющих центров: Объектный идентификатор на раскрытие информации ПРАЙМ - OID 1.2.643.6.42.5.5.5
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.