Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

ЦБ РФ готов при необходимости временно разрешить не признавать убытки по ценным бумагам


21.09.2018 17:46


МОСКВА, 21 сен /ПРАЙМ/. Банк России может ввести мораторий на отрицательную переоценку ценных бумаг, если ситуация на финрынках существенно ухудшится, говорится в информационно-аналитическом материале Банка России "Обзор рисков финансовых рынков".

"В случае существенного ухудшения ситуации на финансовых рынках Банк России может ввести временный моратории? на признание отрицательной переоценки ценных бумаг, что позволит снизить чувствительность участников рынка к рыночному риску", - говорится в обзоре.

Ранее первый зампред ЦБ Ксения Юдаева заявляла, что риски финансовой стабильности в РФ снизились по сравнению с недавними пиками, хотя волатильность на валютном рынке остается достаточно высокой.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Для получения ключей электронной подписи в любом из авторизованных «ПРАЙМ» удостоверяющих центров: Объектный идентификатор на раскрытие информации ПРАЙМ - OID 1.2.643.6.42.5.5.5
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.