Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Президент РФ получит право определять особенности раскрытия информации рядом компаний


23.05.2018 15:16


МОСКВА, 23 мая /ПРАЙМ/. Госдума приняла во втором чтении законопроект, который наделяет президента РФ правом в исключительных случаях определять особенности создания, реорганизации, ликвидации, правового регулирования и раскрытия информации некоторыми компаниями.

Это будет касаться, в том числе, реализации хозобществами в отдельных сферах деятельности обязанности по хранению, раскрытию и предоставлению информации об их деятельности, совершения сделок, включая их нотариальное удостоверение и учет, особенностей правового положения эмитентов и профессиональных участников рынка ценных бумаг, учета информации о ценных бумагах.

При этом гендиректору госкорпорации "Ростех" предоставляется право принимать не предусмотренные базовым законом, регулирующим ее деятельность, решения в установленных законодательством случаях.

Основные методы осуществления госрегулирования и реализации госмонополии в области военно-технического сотрудничества (ВТС) законопроектом дополняются определением порядка размещения и распространения информации в области ВТС. Одновременно устанавливается, что в исключительных случаях президент РФ принимает решения в области ВТС без соблюдения требования закона "О военно-техническом сотрудничестве РФ с иностранными государствами".

Соответствующие поправки были поддержаны Госдумой в среду при рассмотрении во втором чтении законопроекта, который вносит изменения в законодательство, необходимые для реализации закона о финансовом омбудсмене, также принятого в среду во втором чтении.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Для получения ключей электронной подписи в любом из авторизованных «ПРАЙМ» удостоверяющих центров: Объектный идентификатор на раскрытие информации ПРАЙМ - OID 1.2.643.6.42.5.5.5
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.