Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Опубликовано Указание Банка России, в соответствии с которым расширяется перечень сведний,необходимых для принятия решения об освобождении эмитента, являющегося акционерным обществом, от обязанности осуществлять раскрытие информации


08.05.2018 12:21


07.05.2018 г. было публиковано Указание Банка России от 04.04.2018 N 4767-У

"О внесении изменений в Положение Банка России от 2 марта 2015 года N 461-П "О порядке рассмотрения заявлений эмитентов, являющихся акционерными обществами, об освобождении их от обязанности осуществлять раскрытие информации в соответствии со статьей 30 Федерального закона "О рынке ценных бумаг"

Зарегистрировано в Минюсте России 25.04.2018 N 50883.

Расширен перечень сведений, необходимых для принятия решения об освобождении эмитента, являющегося акционерным обществом, от обязанности осуществлять раскрытие информации.

К ним отнесены, в том числе, справка эмитента, являющегося акционерным обществом, созданным до 1 сентября 2014 года, которое отвечает признакам публичного акционерного общества, предусмотренным ГК РФ, но устав и фирменное наименование которого не содержат указание на то, что акционерное общество является публичным, о количестве акционеров эмитента на указанную дату и об отсутствии у него на эту дату акций или ценных бумаг, конвертируемых в акции, которые были включены в список ценных бумаг, допущенных к организованным торгам.

Кроме того, в числе прочего скорректированы условия, при соблюдении которых принимается решение об освобождении эмитента от обязанности раскрытия информации.

Указание вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Для получения ключей электронной подписи в любом из авторизованных «ПРАЙМ» удостоверяющих центров: Объектный идентификатор на раскрытие информации ПРАЙМ - OID 1.2.643.6.42.5.5.5
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.