Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Инструментарий борьбы с инсайдом на финрынке должен быть усовершенствован - ЦБ РФ


24.04.2018 16:45


МОСКВА, 24 апр /ПРАЙМ/. Инструментарий борьбы с инсайдом на финансовом рынке должен быть усовершенствован, заявила на конференции НАУФОР "Российский фондовый рынок 2018" председатель Банка России Эльвира Набиуллина.

"На наш взгляд, особенно важно скорейшее принятие закона об инсайде. Когда массовый инсайд на финансовом рынке - это угроза развитию финансового рынка", - сказала она.

ЦБ в настоящее время проводит исследование по инсайдерской информации, отметила глава регулятора.

"Инструментарий борьбы с инсайдом должен быть усовершенствован. Я думаю, в этом заинтересован весь рынок и добросовестные участники этого рынка абсолютно точно", - добавила она.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Для получения ключей электронной подписи в любом из авторизованных «ПРАЙМ» удостоверяющих центров: Объектный идентификатор на раскрытие информации ПРАЙМ - OID 1.2.643.6.42.5.5.5
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.