Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Медведев подписал постановление об эмиссии ОФЗ в валютах стран БРИКС и ШОС


19.12.2016 12:53


МОСКВА, 19 дек - ПРАЙМ. Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которое разрешает эмиссию федеральных облигаций в национальных валютах стран БРИКС и ШОС. Об этом он заявил в понедельник на заседании кабмина.

"Я подписал постановление, которое вносит изменения в условия эмиссии и обращения облигаций федеральных займов. Здесь важны два момента. Первый - мы разрешаем эмиссию федеральных облигаций не только в российских рублях, но и в национальных валютах близких для нас государств, то есть государств БРИКС, ШОС", - сообщил премьер-министр.

"В условиях ограничений по доступу к финансированию для наших компаний такой источник альтернативных заемных средств является вполне актуальным. И стратегически важным при этом остается выпуск новых долговых инструментов, которые регулируются российским законодательством с опорой на наши финансовые институты", - добавил Медведев.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Для получения ключей электронной подписи в любом из авторизованных «ПРАЙМ» удостоверяющих центров: Объектный идентификатор на раскрытие информации ПРАЙМ - OID 1.2.643.6.42.5.5.5
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.