Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Мосбиржа может ввести торги иностранными акциями и вечернюю сессию?


05.04.2018 11:25


МОСКВА, 5 пар - ПРАЙМ. Московская фондовая биржа рассматривает возможность уже к концу текущего 2018 года предоставления брокерам удаленного доступа к акциям 50 западных компаний, которые торгуются на других биржах, пишет агентство Reuters со ссылкой на источники на рынке.

Мосбиржа помимо этого обсуждает возможность продления торговой сессии до полуночи по московскому времени для того, чтобы брокеры могли торговать иностранными ценными бумагами. По словам одного из собеседников агентства, биржа предложит торговлю 50 самыми ликвидными бумагами в США.

Торги не будут вестись непосредственно в российской столице, отмечает агентство. Московская биржа создаст инструмент, который позволит брокерам покупать и продавать бумаги, торгующиеся на NASDAQ либо Нью-Йоркской фондовой бирже.

В Московской бирже подтвердили, что идет обсуждение с игроками рынка различных вариантов развития. В случае, если бы было принято решение о торгах иностранными бумагами, вечерняя сессия стала бы необходима.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Для получения ключей электронной подписи в любом из авторизованных «ПРАЙМ» удостоверяющих центров: Объектный идентификатор на раскрытие информации ПРАЙМ - OID 1.2.643.6.42.5.5.5
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.