Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Указание ЦБ РФ с изменениями отраслевого стандарта бухучета для страховых организаций начнет действовать 14 августа.


08.08.2017 12:40


14 августа 2017 г. вступает в силу Указание Банка России от 22.05.2017 N4379-У, которое вносит изменения в отраслевой стандарт бухгалтерского учета для страховых организаций. В соответствии с данным документом страховщик будет иметь право раскрывать дополнительную информацию к статьям форм бухотчетности. Для этого в бухотчетность добавляются строки с расшифровкой сведений из этих статей. В наименовании статей используются обороты "в том числе" или "из них"; в бухотчетность не нужно включать примечания к показателям, которые имеют нулевые значения. Не требуются также примечания, которые раскрывают операции, не осуществленные страховщиком; не нужно заполнять и включать в бухотчетность таблицы или строки в них, связанные с активами (обязательствами), с которыми страховщик не проводит операций.


Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Для получения ключей электронной подписи в любом из авторизованных «ПРАЙМ» удостоверяющих центров: Объектный идентификатор на раскрытие информации ПРАЙМ - OID 1.2.643.6.42.5.5.5
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.