Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

QIWI ОБЬЯВЛЯЕТ ИЗМЕНЕНИЕ ДАТЫ СОСТАВЛЕНИЯ СПИСКА АКЦИОНЕРОВ


22.05.2014 17:15


Москва, Россия – 22 мая 2014 г. – QIWI plc, (NASDAQ: QIWI; MOEX: QIWI) (далее «QIWI» или «Компания») объявила сегодня, что дата составления списка акционеров, имеющих право на получение ранее объявленных дивидендов в размере 29 центов на одну акцию, была изменена на 2 июня 2014 г. вместо объявленной даты 1 июня 2014 г.. Данное изменение гарантирует, что дата составления списка акционеров, имеющих право на получение дивидендов, соответствует правилам оповещения NASDAQ. Датой выплаты дивидендов остается 3 июня 2014 г., как было изначально объявлено.

О компании QIWI plc.

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет - и мобильным каналам связи. Она включает свыше 15,5 млн. виртуальных кошельков и более 167 000 киосков и терминалов. Ежемесячно с помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 49 млрд. руб. от более чем 70 млн. клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Контакт для инвесторов

Яков Баринский

Руководитель службы по связям с инвесторами

+7.499.709.0192

ir@qiwi.com


Настоящее сообщение предоставлено непосредственно Субъектом раскрытия информации. За содержание сообщения и последствия его использования информационное агентство "ПРАЙМ" ответственности не несет.

Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Для получения ключей электронной подписи в любом из авторизованных «ПРАЙМ» удостоверяющих центров: Объектный идентификатор на раскрытие информации ПРАЙМ - OID 1.2.643.6.42.5.5.5
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.