Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Первым листинговым агентом в 2014 году стало ОАО «СМАРТ Секьюритиз»


11.03.2014 09:03


ОАО «СМАРТ Секьюритиз» первое в 2014 году приобрело официальный листингового агента Московской Биржи. Свидетельство №4 от 28 января 2014 года.

Благодаря положительной деловой репутации и большому опыту работы с компаниями в сфере привлечения финансирования на рынке капитала ОАО «СМАРТ Секьюритиз» приобрело статус листингового агента Московской Биржи.

Роль «СМАРТ Секьюритиз» как листингового агента заключается в комплексной подготовке инновационных корпораций к привлечению инвестиций и вывод в сектор РИИ (рынок инноваций и инвестиций) Московской биржи http://moex.com/a2329.

«Получение официального статуса листингового агента Московской Биржи весьма закономерно для нас. Мы к этому стремились. Однако наши услуги не ограничиваются строго областью корпоративных финансов. Дело в том, что рынок ценных бумаг позволяет стандартизировать многочисленные структуры из активов и обязательств, с помощью которых можно решать широкий спектр корпоративных задач. Например, мы помогаем продать недвижимость через выпуск жилищных сертификатов», – комментирует деятельность компании и новый официальный статус генеральный директор ОАО «СМАРТ Секьюритиз» Андрей Гусев.

В функции листингового агента Мссковской биржи входит:

- подготовка комплекта документов, необходимых для подачи эмитентом на биржу;

- подготовка и подписание инвестиционного меморандума эмитента;

- подготовка заключения, содержащего обоснование оценки капитализации акций эмитента;

- обеспечение процесса раскрытия компанией информации и проверка ее достоверности на этапах вывода и поддержания ценной бумаги в Секторе РИИ.


Настоящее сообщение предоставлено непосредственно Субъектом раскрытия информации. За содержание сообщения и последствия его использования информационное агентство "ПРАЙМ" ответственности не несет.

Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Для получения ключей электронной подписи в любом из авторизованных «ПРАЙМ» удостоверяющих центров: Объектный идентификатор на раскрытие информации ПРАЙМ - OID 1.2.643.6.42.5.5.5
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.