Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

«МЭЛОН ФЭШН ГРУП» УВЕЛИЧИЛО СЕТЬ НА 49 МАГАЗИНОВ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ


03.07.2014 17:09


Открытое Акционерное Общество «Мэлон Фэшн Груп» за первые 6 месяцев 2014 года открыло чистыми 49 магазинов на территории России, Украины и Казахстана. Инвестиции в открытие 1 собственного магазина составили от 150 000 до 250 000 долларов США.

Так, торговая сеть befree увеличилась на 17 собственных магазинов в России и 1 в Украине. Сеть ZARINA выросла на 15 магазинов на территории России, 14 из которых – собственная розничная сеть и 1 магазин по системе франчайзинга. Под маркой LOVE REPUBLIC было открыто 10 собственных магазинов и 1 по системе франчайзинга в России, 3 магазина открыто на территории Украины и 2 магазина по системе франчайзинга в Казахстане.

Магазины были открыты как в уже действующих, так и в новых торговых центрах Москвы и Московской области («Гудзон», «Весна», «Москворечье», «Реутов Парк»), Тюмени («Кристалл»), Саратова («Оранжевый»), Магнитогорска («Континент»), Твери («Октябрьский»), Томска («Изумрудный Город»), Норильска («Арена»), Тамбова («РИО»), Твери («Октябрьский»), Кемерово («Аврора») и Петропавловска-Камчатского.

«Анализируя тенденции развития рынка, мы скорректировали наши планы по экспансии до конца года. Но, несмотря на это, «Мэлон Фэшн Груп» не отказывается от своего поступательного развития, придерживаясь стратегии развития собственных брендов и повышения их эффективности», – отметила Полина Бакшаева, генеральный директор ОАО «Мэлон Фэшн Груп».

В Украине магазины появились в Киеве («Океан Плаза»), Днепропетровске («Мост Сити») и Одессе («Сити Центр»).

В Казахстане по системе франчайзинга были открыты два новых магазина в Астане («Азия Парк») и в Караганде («Сити Молл»).

По словам Полины Бакшаевой, «рынки Украины и Казахстана являются для нас по-прежнему перспективными и стратегически важными. Поэтому мы активно поддерживаем собственные магазины и наших партнеров по франчайзингу, и намерены продолжить развивать розничную сеть «Мэлон Фэшн Груп» в этих регионах.

Напомним, ОАО «Мэлон Фэшн Груп» представлена на рынке Украины в лице своей дочерней компании ООО «Мэлон Фэшн Украина» с 2010 года. Первый магазин в Казахстане был открыт по системе франчайзинга в 2013 году в Атырау («Тамаша»).

Всего на 1 июля 2014 года под управлением ОАО «Мэлон Фэшн Груп» находится 635 магазинов. Из них 606 в России (491 - собственная розничная сеть, 115 по системе франчайзинга). 23 магазина расположено на территории Украины, 5 магазинов открыто в Казахстане, 1 - в Беларуси.

Для справки:

ОАО «Мэлон Фэшн Груп» управляет брендами модной одежды befree, ZARINA и LOVE REPUBLIC. Компания выполняет полный цикл деятельности модного бизнеса, начиная с моделирования, производства, закупки и заканчивая распределением, продажей, продвижением женской и мужской одежды и аксессуаров.


Настоящее сообщение предоставлено непосредственно Субъектом раскрытия информации. За содержание сообщения и последствия его использования информационное агентство "ПРАЙМ" ответственности не несет.

Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Для получения ключей электронной подписи в любом из авторизованных «ПРАЙМ» удостоверяющих центров: Объектный идентификатор на раскрытие информации ПРАЙМ - OID 1.2.643.6.42.5.5.5
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.