Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

QIWI ТЕРМИНАЛЫ ПОЯВЯТСЯ В РОЗНИЧНОЙ СЕТИ «МАГНИТ»


01.10.2014 16:55


МОСКВА, 1 октября 2014 г. – QIWI plc (NASDAQ: QIWI; MOEX: QIWI) (“QIWI” или “Компания”) и ЗАО «Тандер» (дочерняя компания ООО «Магнит») сегодня объявили о партнерстве, в рамках которого около 1 700 точек категории «Магазины у дома» будут оборудованы QIWI Терминалами.

«Сотрудничество с крупнейшим в России сервисом моментальных платежей решает для нас сразу несколько задач. Мы предлагаем своим клиентам удобный сервис для оплаты услуг с едиными высокими стандартами качества и широким пулом возможностей – через QIWI сейчас принимают платежи порядка 75 тысяч компаний. Также единый договор позволяет нам минимизировать риски, гарантировать бесперебойную работу аппаратов и сэкономить время наших сотрудников. Более того, россияне знают QIWI уже давно, и, я надеюсь, появление привычного платежного сервиса в наших магазинах станет приятным сюрпризом для многих покупателей», - комментирует Антон Каковкин, Руководитель направления коммерческой недвижимости «Магнит».

С помощью QIWI Терминалов клиенты розничной сети «Магнит» теперь смогут оплачивать регулярные и обязательные платежи вместе с покупками в магазине рядом с домом. Денежные переводы, погашение банковских кредитов, также как оплата коммунальных услуг, налогов, сотовой связи, доступа в интернет и многого другого уже не потребуют дополнительного времени и посещения офисов компаний – поставщиков.

«Предоставление всем желающим качественного и удобного платежного сервиса в шаговой доступности от дома, работы или учебы – это наша первоочередная задача. Дистанционная оплата через QIWI широкого перечня услуг и товаров позволяет современному человеку экономить свое время, не отвлекаясь от обязательных и любимых дел», - комментирует директор по развитию агентской сети Группы QIWI Елена Давыдова.

О компании QIWI plc.

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет и мобильным каналам связи. Она включает свыше 15,8 млн виртуальных кошельков и более 171 000 киосков и терминалов. Ежемесячно с помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд руб. от более чем 70 млн клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, используя физические и электронные платежные инструменты попеременно.

Контактная информация

Яков Баринский

Руководитель отдела корпоративного развития и работы с инвесторами

+7(499)709-0192

ir@qiwi.com

Варвара Киселева

Менеджер отдела по работе с инвесторами

+7(499)709-0192

ir@qiwi.com


Настоящее сообщение предоставлено непосредственно Субъектом раскрытия информации. За содержание сообщения и последствия его использования информационное агентство "ПРАЙМ" ответственности не несет.

Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Для получения ключей электронной подписи в любом из авторизованных «ПРАЙМ» удостоверяющих центров: Объектный идентификатор на раскрытие информации ПРАЙМ - OID 1.2.643.6.42.5.5.5
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.