Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

Состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО "Татнефть


23.07.2013 16:56


23 июля 2013 года в Казани (Республика Татарстан) состоялось очередное заседание совета директоров ОАО "Татнефть" под председательством президента Республики Татарстан Р.Н. Минниханова.

На заседании были рассмотрены итоги исполнения бюджета ОАО "Татнефть" за первое полугодие 2013 года и утвержден бюджет на август текущего года.

Совет директоров обсудил информацию о системе экологического контроля в компании. В структурных подразделениях "Татнефти" ведется постоянная работа по рациональному использованию и восстановлению природных ресурсов и недопущению нарушений требований законодательства в области охраны окружающей среды.

На заседании заслушан доклад о действующей системе управления персоналом в ОАО "Татнефть". Отмечено, что в последние годы сокращается количество нарушений трудовой дисциплины, повышается профессиональный уровень работников. Действующая система управления персоналом обеспечивает мотивацию работников к качественному выполнению своих обязанностей, создает благоприятный климат для внедрения новой техники и технологий, способствует обеспечению финансовой устойчивости и экономической стабильности компании.

На совете директоров был также рассмотрен ряд других вопросов деятельности ОАО "Татнефть".

Пресс-служба ОАО «Татнефть»

Тел: (8553) 25-42-65

Факс: (8553) 37-30-45

e-mail: tnn@tatneft.ru

НП «Солид-инфо»

Тел/факс: (495) 607-62-39

e-mail: sam@solidinfo.ru

В свободном доступе:

Журнал «Нефть и Жизнь»


Настоящее сообщение предоставлено непосредственно Субъектом раскрытия информации. За содержание сообщения и последствия его использования информационное агентство "ПРАЙМ" ответственности не несет.

Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Для получения ключей электронной подписи в любом из авторизованных «ПРАЙМ» удостоверяющих центров: Объектный идентификатор на раскрытие информации ПРАЙМ - OID 1.2.643.6.42.5.5.5
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.