Сделать домашней | Добавить в закладки | Реклама на сайте
Эмитент Аналитик Раскрытие
ПРАЙМ

ПОИСК

Версия для печати

QIWI Терминалы появятся в супермаркетах «Монетка»


29.10.2014 18:52


Россия, Москва - 29 октября 2014 года - QIWI plc (NASDAQ: QIWI; MOEX: QIWI) и ООО «Элемент-Трейд» (дискаунтеры «Монетка», универсамы «Монет Супер» и гипермаркеты «Райт») заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве. По условиям сделки QIWI Терминалы будут установлены в 623 магазинах сети.

«Мы поступательно расширяем присутствие QIWI Терминалов в сетях ритейла: не так давно было анонсировано партнерство с компанией ЗАО «Тандер» (владелец розничной сети «Магнит») и менее чем через месяц начинаем установку терминалов на площадках регионального дискаунтера «Монетка». Сотрудничество с нами выгодно для партнеров – единый договор на большое число точек, высокий унифицированный стандарт качества работы платежных терминалов позволяют предоставлять клиентам дополнительную услугу без рисков и с наименьшими затратами», - комментирует менеджер по развитию агентской сети Группы QIWI Сергей Малый.

ООО «Элемент-Трейд» оперирует сетью из более чем 650 магазинов, работающих в 176 городах 15 регионов РФ, включая Москву и Московскую область. Главный офис компании расположен в Екатеринбурге. «Монетка» - одна из крупнейших торговых сетей Екатеринбурга и Уральского региона.

QIWI Терминалы обеспечат клиентам ритейлера быстрый и удобный доступ к оплате различных товаров и услуг, включая операторов связи, интернет-провайдеров, поставщиков ЖКУ, а также банки и системы денежных переводов. Таким образом, значительно возрастет число платежных опций, доступных для клиентов магазинов «Монетка».

Все QIWI Терминалы в магазинах «Монетка» будут включены в работу до конца октября.

«Помимо развития и совершенствования основных сервисов и продуктовых линеек в наших магазинах, мы нацелены на привлечение клиентов и повышение их лояльности за счет удобного сервиса платежей. Теперь у покупателей «Монетки» есть возможность совершать самые разные финансовые операции рядом с домом. Надеемся, что каждый новый Терминал найдет своих постоянных пользователей», - отметила София Сушко, руководитель отдела субаренды компании «Элемент-Трейд».

О QIWI

QIWI – ведущий платежный сервис нового поколения в России и странах СНГ, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить платежи по физическим, интернет - и мобильным каналам связи. Она включает свыше 15,8 млн. виртуальных кошельков и более 171 000 киосков и терминалов. Ежемесячно с помощью QIWI торговые компании принимают платежи (в денежной и электронной форме) на сумму свыше 50 млрд. руб. от более чем 70 млн. клиентов, которые пользуются услугами сети не реже одного раза в месяц. Клиенты QIWI могут использовать наличные, предоплаченные карты и другие способы безналичных расчетов для заказа и оплаты товаров и услуг, как в магазинах, так и через Интернет


Настоящее сообщение предоставлено непосредственно Субъектом раскрытия информации. За содержание сообщения и последствия его использования информационное агентство "ПРАЙМ" ответственности не несет.

Раскрытие информации "ПРАЙМ"
8-800-333-50-50
(будни с 8-00 до 20-00 мск)
E-mail: disclosure@1prime.ru


Уведомление о смене наименования ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» на АО «АЭИ «ПРАЙМ»

Сведения о АО "АЭИ "ПРАЙМ" для включения в список инсайдеров

Важная информация:

    С 1 февраля 2017 г., электронные документы, содержащие публичную информацию должны быть подписаны субъектом раскрытия информации усиленной квалифицированной электронной подписью (п. 1.7 и п. 9.6 Техусловий).
    Для получения ключей электронной подписи в любом из авторизованных «ПРАЙМ» удостоверяющих центров: Объектный идентификатор на раскрытие информации ПРАЙМ - OID 1.2.643.6.42.5.5.5
    Инструкцию по работе с электронной подписью см. Инструкция по работе с электронной подписью
    Организациям, раскрывающим информацию на добровольной основе, необходимо направить письмо на адрес disclosure@1prime.ru с соответствующим запросом для их подключения к сервису раскрытия информации без использования электронной подписи.